您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
苏醒曝何洁已离婚 龚琳娜这样说
2017-03-27 10:20      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  苏醒曝何洁已离婚:苏醒曝何洁已离婚,网友表示支持她的决定!近日,《吐槽大会》嘉宾吐槽环节,苏醒上台提到了多年好友何洁。他回忆起当时参加何洁婚礼,直言李宇春其实也被邀请了,但由于个人原因没能到现场。接着苏醒话锋一转,调侃何洁为了让李宇春参加她的婚礼,所以果断选择离婚,再办一次。还感慨何洁一个大龄单身妈妈带着两个孩子不容易。言下之意何洁赫子铭现在不仅是离婚状态,而且两个孩子也都归何洁。

  之后龚琳娜也再次侧面证实何洁已离婚,她说:“你(何洁)最近走出了婚姻,我觉得你很勇敢,老公可以不是自己的,但音乐一定是自己的。”对于现在的婚姻状态,何洁在台上说的一番话颇有深意,她表示自己很羡慕龚琳娜和老罗的婚姻,因为既秀得了恩爱,分得又不快。

  据悉,何洁和赫子铭之前在《为爱向前冲》、《一路上有你》等综艺节目中恩爱有加,赫子铭不仅一切老婆至上,对何洁的照顾更是细致入微,羡煞一众网友。后来赫子铭被传出出轨,打热线电话控诉何洁等让两人感情走到尽头。所以何洁这“秀得了恩爱,分得又不快”,似乎也是对自己婚姻与感情的表态。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com