您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
甜馨呆萌展示练习本 33岁贾乃亮书法功底竟被4岁女儿秒杀
2017-03-28 09:17      来源:前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  甜馨呆萌展示练习本33岁贾乃亮书法功底竟被4岁女儿秒杀

  因为《爸爸回来了》走红的小甜馨,因为高情商深受网友喜爱,贾乃亮和李小璐夫妇也是经常会跟大家分享一些女儿最新的动态,让粉丝一同见证甜馨的成长。前天贾乃亮就连续两次晒出甜馨的练习本,还透露现在的自己书法功底还不如左撇子女儿好,笑哭一众网友。

  从贾乃亮晒出的照片看,现在的甜馨已经开始练习写数字了,练习本上用彩笔满满地写下了1到10的阿拉伯数字。虽然写的每个字大小都不一样,但是仍非常工整的写在线上,贾乃亮还在夸赞女儿的同时在微博自嘲左撇子都比他现在写的好。

  而在不久后,贾乃亮又晒出了一则甜馨练习成果的短片。视频中,甜馨拿着一张写满数字的练对着镜头问贾乃亮,“爸爸这是我写的字好看吗?”还对着镜头做出各种鬼脸,一旁的李小璐还就此作出回应,表示“爸爸好开心拉”。听到夸奖的甜馨,似乎有些得意,拿着写的字不停挥舞,最后丢到了桌子上,画面相当搞笑。

  从甜馨展示的练习成果看,每个字都写得相当工整,以至于网友怀疑贾乃亮此前晒出的练习本真的是他写的,“33岁的中年男人竟然在写字上写不过一个4岁的小姑娘,厉害了!”

 


延伸阅读
[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com