您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
高伟光背景大起底:模特出身,曾被吐槽中戏之耻
2017-03-30 15:06      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  高伟光饰演东华帝君

  近日,高伟光因在《三生三世十里桃花》中饰演“东华帝君”而走红,戏中他与迪丽热巴的感情线十分吸精,下凡渡劫还凤九宿世情缘更是十分感人。

  模特出身

  据悉,高伟光2006年获得新丝路中国模特大赛男模亚军,之后开始走时装T台,接拍各种时尚广告,电影宣传片成为小有名气的男模。后来,25岁他重新回到校园参加高考,考入中戏。

  《古剑奇谭》饰演尹千觞

  凭借《古剑奇谭》尹千觞一角被网友关注,将一个江湖大叔,耍宝出丑,醉里乾坤大的快意人生演绎的十分精彩。之后也参演了几部戏份较重的配角戏《偏偏喜欢你》《蜀山战纪之剑侠传奇》等诸多电视剧。

  参演电视剧《偏偏喜欢你》

  《翻译官》高伟光

  去年,他在《翻译官》里的高家明雅痞医生一角,让他的演技备受质疑,更被网友戏称为中戏之耻。

  曾被网友吐槽演技差


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com