您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
阵容强大!《王牌特工2》首款海报证实科林回归
2017-03-31 14:00      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《王牌特工2》中文海报

  《王牌特工2》英文海报

  网易娱乐3月31日报道 由二十世纪福斯出品的Kingsman: The Golden Circle(暂译《王牌特工2:黄金圈》)近日曝光了首款海报,公布了超级强大的演员阵容。值得注意的是,“脸叔”科林·费尔斯的名字在顺位第一的位置,这也证实了他真的会归来。

  豪华的演员阵容包括:科林·费尔斯(第83届奥斯卡影帝《国王的演讲》)、朱丽安·摩尔(第87届奥斯卡影后《依然爱丽丝》)、塔伦·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞(第74届奥斯卡影后《死囚之舞》)、查宁·塔图姆(曾获全球最性感男人称号)、杰夫·布里吉斯(第82届奥斯卡影帝《疯狂的心》)等人。

  新海报中出现了两个人的身影,一边是西装革履雨伞的绅士范,代表塔伦·埃格顿和科林·费尔斯所在的英国间谍组织。右边则是牛仔套装绳索铁棒,推测是新加入的美国间谍组织成员。

  《王牌特工》系列是近年来最让人惊喜的特工电影,第一部《王牌特工:特工学院》大获成功,全球收获约4.14亿美金票房,这部电影2015年在中国内地引进收获超过4.84亿人民币票房,片中极致的暴力美学手法让观众大呼过瘾,对于阵容如此强大的第二部,观众的期待程度可以用“爆棚”形容。

  《王牌特工2:黄金圈》由第一部导演马修·沃恩执导,将在9月29日在北美上映,中国内地有望引进。


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com