您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  韩娱
安圣基以教父身份担任Rain证婚人:希望他们多生几个
2017-04-01 13:31      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  金泰熙、rain和安圣基

  据香港媒体报道,现年34岁的韩国男歌手Rain与36岁女星金泰希今午将在首尔举行非公开婚礼,65岁男影星安圣基将以教父身份担任证婚人。

  据悉,安圣基将于韩国时间今天下午2点在一间教堂出席婚礼,安圣基是Rain于2014年天主教洗礼时的教父,今次则为两人的婚礼担任证婚人,他表示几天前才收到他们的邀请,是非常值得庆贺的事情,安圣基形容两人是“维持长久而美好的关系,非常美丽的一对”,他希望两人婚后幸福美满,他又搞笑地指:“他们是善男信女,孩子们肯定都又漂亮又健康,希望他们在这个人口峭壁的时代多生孩子。”

  当记者问到婚礼举行的时间和地点,安圣基就完全封口:“虽然对不起,真的无法告知。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com