您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  韩娱
金泰熙rain结婚金童玉女相恋五年终于修成正果
2017-04-01 13:31      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  Rain公布婚讯粉丝感叹郑智薰金泰熙金童玉女太般配

  韩流明星Rain(郑智薰,35岁)与才貌俱佳的金泰熙(37岁)于今日发表结婚消息,相恋五年终于修成正果。

  金泰熙经纪公司今日发布官方声明,确认金泰熙将与Rain结婚的消息。官方声明写道:“二人相恋许久越发信赖彼此,最终决定走入婚姻殿堂。婚礼将以虔诚的天主教仪式低调进行,遵照双方父母与本人的意愿,时间和地点不对外公开,十分抱歉。”

  同日Rain也在个人INS上上传了一封亲笔信公开结婚消息。他留言道:“现在我也要成为一家之主了,我想成为一个出色的丈夫和男人。无论我幸福和难过,她始终守护在我身边,给予了我很多感动,现在我们因为对彼此的信赖而决定结成夫妻。因为时局的原因,婚礼将尽可能低调安静的举行。”

  歌手出身的Rain唱演俱佳,可谓一代韩流巨星。其主演的《浪漫满屋》《这该死的爱》等经典韩剧曾经风靡亚洲,此外他还主演过朴赞郁导演的《机器人之恋》等大银幕作品,近些年一直专注于海外发展。而金泰熙则是“学霸”出身,毕业于韩国最高学府首尔大学,曾主演热剧《天国的阶梯》《爱在哈佛》《龙八夷》等。二人于2012年拍摄广告时结实,随后发展为恋人关系,相恋五年终于走入结婚殿堂。

[1]  [2]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com