您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
满屏大长腿!8岁森碟穿小礼服美翻(图)
2017-04-06 09:01      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《爸爸去哪儿》的森碟已经从小萌娃变成漂亮女孩

   8岁的森碟(田雨橙)是大陆艺人田亮的女儿,因为在2013年参加《爸爸去哪儿》,受到许多观众喜爱。节目播出至今,她已经长大了不少,出落得越来越亭亭玉立,最近穿着小礼服的照片被爸爸曝光,更令粉丝惊艳不已!

  田亮最近带小孩到德国旅游,在微博分享不少可爱照片,4日也PO出一系列森碟小礼服照,笑说对方拍照不正经:“看到红毯就想走台步,毕竟是想成为超模的女生,可没一会……又放飞自我了,好好当小仙女不好嘛?”

  8岁的森碟打扮得漂漂亮亮,自己走起台步

  照片中,森碟穿着漂亮的蓬蓬裙、娃娃鞋,还精心梳理了一个公主发型,走台步的背影十分有架势。不过,她接着就不顾形象玩了起来,拉着楼梯扶手,一会儿下腰、一会儿做鬼脸,把头发甩得一团乱都不在意。

  森碟搞怪4连拍

  虽然森碟拍起照来超搞怪,但网友还是给予热烈好评,夸赞她已经是个小美人,“好有气质,适合当超模”、“真的是太好看了”、“人家怎么样都是仙女”、“看到了满屏的大长腿”,看好她未来真的能走上伸展台。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com