您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
被范冰冰李晨抱着的萌娃是何方神圣?半个娱乐圈都被他收割
2017-04-06 09:06      来源:前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  日前,一组范冰冰李晨分别抱着一个萌娃的照片在网上疯传,再次引发了网友新一轮的催婚,冰晨恋公布也挺久了,两人恩爱秀不停却迟迟没有结婚的打算,现在两人抱着同一个孩子,让人觉得好像是一家三口,如果冰冰和大黑牛也生一个孩子的话,画面应该会有这般美好吧。

  有人关心范冰冰和李晨何时结婚,也有人注意到这个孩子看起来好面熟,这萌娃比之前跟大幂幂合作过几次的萌娃还要厉害了,比国民闺女儿时合作过的大明星还要多吧。有网友列出了这名萌娃合作过的演员,简直是半个娱乐圈男神女神收割机呢。

  据不完全统计,被范冰冰李晨抱着的萌娃合作过的明星大咖有钟汉良、刘烨、宋承宪、佟大为、彭于晏、angelababy、孙俪、蒋欣、杨紫、陈乔恩、马苏……

  究竟是哪路大神,这么小小年纪资源就这么好?

  据百科,这位萌娃名叫李庆誉,是大陆童星,2015年参演电视剧《芈月传》并在其中饰演小芈戎。此外参演电视剧《大秧歌》,并在其中饰演儿子小宝。2016年参演电视剧《孤芳不自赏》,并在其中饰演钟汉良与Angelababy的儿子长笑。

  此外参演电视剧《致青春》,并在其中饰演林予宁。同年参演电影《封神传奇》,并在其中饰演小哪吒。2017年参演电影《西游伏妖2》,并在其中饰演杂技场小宝。

  从2014年开始参演电影,2011年出生的他,是娱乐圈名副其实的“老戏骨”了。

 


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com