您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
成龙曾因“小龙女”遭勒索?刘嘉玲这样回应
2017-04-07 07:23      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  刘嘉玲、成龙

   武打巨星成龙17年前出轨吴绮莉,因所生“小龙女”吴卓林与母争吵,使昔日这桩家事再度掀起讨论,日前向太暗指多年前有人勒索成龙,使他因此痛哭,今(5日)晚间刘嘉玲出席公开活动,中肯表示:“人有很多层面”,包括她也是,至于别人家事她不方便回应。

   刘嘉玲今晚替展览活动站台,问对最近成龙事件看法?她表示有看到新闻,是否赞同向太所说成龙私下有情有义?刘嘉玲认为人有很多层面,“影坛有这样一位杰出艺人,我们应该为他骄傲,至于他人家事则很难说。”

  而小龙女入院后,有媒体直击吴绮莉上午先到超市买日用品,下午再去给外婆扫墓,问她是否因女儿快回家才急忙补货?她则回应:“不是,是家里都没了”,离开墓园时她对狗仔称要回家了,却开往一处商场,下车时见记者仍跟紧紧,她哭笑不得说:“唉,真的要被你们气死”,解释是去买洗发精,上车前还特地秀出纸袋证明没说谎,最后跟记者道别说:“真的要回家啦,拜拜!”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com