您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
贝克汉姆获小七送香吻一脸陶醉,这次换妈妈来晒照
2017-04-11 14:20      来源:东森新闻云     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据台湾媒体《东森新闻》4月11日报道,贝克汉姆的炫女举动经常是网友的关注焦点,近来老婆维多利亚便拍下他和女儿的互动,只见5岁的小七娇羞地献吻,父女俩的好感情令人称羡。

  照片中,贝克汉戴着帽子,开心地看着镜头,眼睛笑到都快眯成一条线,一脸很骄傲的表情似乎在说着“你看我有宝贝女儿的吻”。一旁的小七一头招牌的金色长发,穿上妈妈与时装品牌合作的新系列童装,布满花朵图样,将嘴巴凑上爸爸的脸颊,轻轻地献上一吻,画面相当甜蜜温馨,维多利亚还帮他们给照片配上文字:“Kisses on Sunday”。

  此外,大儿子布鲁克林的照片也出现在维多利亚的动态上,只见他躺在椅子上,将手臂露出来给师傅刺青,似乎打算刺上第2个图案。即将念大学的他也选择主修摄影相关课程,显见对拍照的热爱程度。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com