您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
解密张皓然的放松小秘诀 月半小夜曲红酒来半杯
2017-04-11 14:49      来源:搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  相关照片

  相关照片

  红酒是个好东西,它不仅可以活血化瘀,祛除疲劳,还能起到减缓衰老的作用,娱乐圈上到大腕,下到小鲜肉,几乎都对红酒很有品鉴,一是可以体现自己高质量生活,二是小酌怡情强身健体。

  号称“波点男神”的张皓然对红酒也颇有研究。对张皓然熟悉的粉丝应该清楚,去年张皓然受邀参加巴黎国际时装周,在巴黎的最后一晚聚餐要来一杯红酒庆祝一下,周末与友人聚会要来一杯红酒狂欢一下,连敷面膜的时候都不忘搭配红酒“一片面膜,一杯红酒,周末的夜晚美极了!”可谓是对红酒爱得深沉。

  张浩然

  据圈内好友透露,张皓然三不五时就会发两张“红酒”“美景”“帅自拍”的朋友圈,小酌一杯,颇为惬意,体现了满满的高质量生活品味。娱乐圈生活并非轻松,能在业余时间,与二三好友相聚,品一杯红酒,谈谈星月人生,无疑是这浮躁生活中难得的一抹惬意。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com