您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
一家都是宝 贝嫂将小七名字注册为商标
2017-04-13 14:53      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  小贝一家人

  据台湾媒体《东网》4月13日报道,向来精明的“贝嫂”Victoria Beckham日前被曝已将5岁女儿·赛雯(Harper Seven)的名字“Harper Beckham”向英国知识产权局及欧盟公司申请专利权,注册成为商标。哈珀的名字已被申请专利用作六大类别的产品中,如化妆品、玩具和书等,每类别再细分即囊括一系列产品如香水、唇膏、抗皱霜、包装纸、卷笔刀、圣诞卡、圣诞树饰物、玩具、服饰、书、雨伞、音乐及演艺事业用途等,即哈珀日后想像父母一样出道当大明星就不用怕和人撞名。

  据知识产权局表示,为5岁小朋友的名字申请专利是前所未有的,而Victoria也已为儿子18岁布鲁克林(Brooklyn)、14岁罗密欧(Romeo)及12岁克鲁斯(Cruz)的名字申请专利权,正式成为家族品牌“Beckham”之一。至于小贝同Victoria本人当然一早就已搞定,小贝于2000年为自己名字“David Beckham”申请专利,而Victoria于2002年办妥,二人身价合共高达5亿英镑(约43亿港元),当然一早申请专利,以免被人胡乱消费。

  《每日邮报》(Daily Mail)就找来跨国律师事务所合伙人之一Oliver Bray评论,指出通常此举动都是为已当明星的人而做,或者因为现正处于社交网络的时代,明星容易被消费,为了得到更多筹码去控制形象而需要这样做,在这投机的社会,迫使小贝一家以此去保护子女,可以视为有远见的决定。至于品牌专家Nigel Currie就表示:“很明显‘Beckham’的品牌有一定价值,不想被人胡乱消费。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com