您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  综艺
安吉小鱼儿“哭戏”比拼 胡可耐心教育获赞
2017-04-14 14:46      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  胡可安慰小鱼儿

  昨日,某亲子节目第三期正式上线。本期节目中,安吉、小鱼儿和妈妈的欢乐时光却突然被胡可的工作“打断”,让鲫鱼兄弟崩溃大哭。安吉“偶像剧”式哭戏与小鱼儿“喜剧”式哭戏的大比拼,让不少观众表示笑到劈叉,而胡可的耐心也在安吉的身上得到了延续。

  安吉引导小鱼儿

  该亲子节目一经播出,胡可和安吉、小鱼儿之间温馨有爱的互动让观众大呼暖心。然而在本期的节目中,安吉、小鱼儿和胡可愉快的家庭时光却被胡可的工作“打断”。面对突如其来的分别,安吉难过地当场泪崩哭倒在胡可怀里,“不是还有三天才走吗,那你为什么又要走啊”,又是撒娇又是往胡可怀里钻的安吉,让不少网友笑称“偶像剧”式哭戏真让人感动。而“反射弧rio长”的小鱼儿直到干妈出现后才意识到妈妈胡可的暂别,一向“乐天派”的他也开始大秀“花式哭戏”,“跪地哭”、“趴地哭”轮番上演。

  小鱼儿跪地哭

  好不容易“消停”一会儿的鲫鱼兄弟,又开始联手“大闹”童装店,完全把来服装店的目的忘得一干二净,无论干妈如何阻止、劝说,兄弟俩依旧把服装店弄得狼藉不堪,束手无策的她立刻打电话给胡可请求支招。“你们不把这里收拾好就不要回家吃饭”,片刻后,安吉似乎意识到自己和弟弟小鱼儿给别人制造了麻烦,开始清理散落一地的棉花,小鱼儿见状后,也加入收拾“残局”的队伍中,最后兄弟俩还不忘向店员表达歉意:“对不起。”兄弟俩的乖巧懂事不仅让观众大感暖心,也让干妈感慨不已:“这一点我觉得老胡比我强,他们有时候闹脾气比这个严重,但是她都比我有耐心,还是很温和地和他们讲道理”。

  安吉哭

  而胡可的耐心也在安吉的身上得到延续。准备在沙溢的生日上带来惊喜的鲫鱼兄弟俩,在干妈的带领下开始彩排魔术表演。彩排过程中,一直不在状态的小鱼儿频繁出现状况,眼看就要完成魔术,小鱼儿却突然提出要求——要唱歌,得到干妈的应允后,安吉和小鱼儿开始一展歌喉。一首歌曲过后,小鱼儿却不过瘾想要再来一首,一旁的安吉则安抚弟弟:“咱们再表演一次就唱歌,好不好”,看着安吉耐心地引导弟弟小鱼儿,观众们似乎看到了平日里胡可耐心引导鲫鱼兄弟的样子。经过与安吉小鱼儿一天的相处,干妈也对胡可钦佩不已,表示带两个男孩真不是个容易的事情,曾是“工作狂”的胡可自从有了鲫鱼兄弟后,在家庭和事业上一直努力寻找一个平衡点,为兄弟两花了很多心思,付出了很多。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com