您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视头条  >  电视
林家栋晒奖座 集齐本年度香港电影三大奖影帝
2017-04-14 14:49      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  4月13日上午,林家栋在微博上晒出一张组图,分别为其获得“香港电影导演协会奖最佳男主角”、“香港电影评论学会大奖最佳男主角”以及前几天“第36届香港电影金像奖最佳男主角”的奖座,成为集齐本年度香港电影三大奖的影帝。

  3月2日,林家栋和惠英红分别获得2017年香港导演协会奖的最佳男、女主角;3月9日,林家栋获第23届香港电影评论学会大奖最佳男主角,与最佳女主角周冬雨一起出席颁奖礼;4月9日,林家栋终于在四次提名之后夺得香港电影金像奖最佳男主角。

  香港电影评论学会评价林家栋饰演的季正雄:“将一个不安、怀疑、深沉及充满心计的悍匪演绎得深刻立体,贼性人性并重,层次丰富,尤其细致地捕捉其具戒心和冷酷的个性,对旧兄弟的利用和不信任,不愠不火地驾驭这消失了身份的危险人物。”

  影迷评论林家栋“是继张家辉之后最励志的金像影帝”,林家栋表示自己对待得奖很“平常心”,但很高兴终于有人能看得见自己的进步,并得到业界的认可,终于在满足自己之余,也能满足大家的要求。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com