您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
黄晓明一家三口机场快闪 小王子躺在爸爸怀里熟睡(图)
2017-04-18 08:01      来源:东网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  黄晓明baby和小海绵

  据香港《东网》4月17日报道,艺人杨颖(Angelababy)于年初为老公黄晓明诞下“小海绵”后,一直都专心照顾孩子,之前她就带着“小海绵”亮相自己有份参加的真人秀《奔跑吧兄弟》,不过都是见到小宝宝的头和手,样子不是很清楚。

  Baby知道网友很心急,想知道小海绵的样子,今日Baby又在微博上床小海绵的新照片,今次曝光的只是个大概,Baby留言:“某人今天3个月了,很重,在我的左手上睡着了。左手已经没感觉了。”不少网友都问不知几时先可以见到他的鼻子、眼子和嘴巴,可以拼到“小海绵”的全部轮廓!

  另外,Baby和晓明在北京机场被拍到,两夫妻身穿黑色情侣装,并戴上口罩保持低调,黄晓明小心翼翼地抱着小海绵,老婆低头确认手上的物品、帮忙拿孩子的小帽子。他们在运输带取行李,同行还有黄妈妈、Baby则负责推行李,一行人最后乘车离开。

  小海绵快4个月大了!头发已经长得又黑又浓密,难得被拍到到全家照,网友兴奋留言“欢迎回家”、“小王子乖乖在爸爸怀里”、“一家三口好幸福!”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com