您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
baby签翻版迪丽热巴学杨幂当老板 网友从这点觉得她不会成功
2017-04-19 13:32      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  baby签翻版迪丽热巴学杨幂当老板但网友从这点觉她不会成功

  自从杨幂工作室旗下艺人大获成功后,包括范冰冰在内的一众红星也纷纷效仿开始往自己的工作室吸纳新生力量,最近产后复出的baby不仅重回跑男,还当起老板签了一位酷似迪丽热巴和昆凌的中德混血新人李诗颖。然而消息一出,网友纷纷吐槽其东施效颦了,称不是所有人都有杨幂那样的眼光和运气。因为这位新人与baby风格太像,以至于已经有网友预测她成功可能性很小。

  说明星开工作室,真的只服杨幂,仅仅开设不到3年已经签了13个人,资产也是蹭蹭蹭往上涨。虽说杨幂工作室旗下的艺人并不是每个都像迪丽热巴和张彬彬这样成功,但不得不承认大幂幂跟每个人都给了不少机会,如今俨然都成了演艺圈的一股新势力。

  远的不说,今年初播出的《三生三世十里桃花》,杨幂就一口气带上了高伟光、迪丽热巴、张彬彬、代斯和刘芮麟5位艺人,可以说占了全剧主演的半壁江山,而且在剧集播出后集体走红,不得不说杨幂真的很厉害。

  不知道是不是看到杨幂这么成功,今年年初时范冰冰也在微博宣布签下了工作室的首位艺人彭小冉,而且将对方送进了自己主演的新剧《赢天下》剧组担任配角。

  虽然这部剧还未播出,但因为有老板范冰冰的光环加身,再加上撞脸20多位女星,彭小冉在前段时间掀起了相当热的话题,只要她能在剧中好好表现,将来走红的可能性仍旧很大。

  再说回到baby这次签约的这位混血新人,光从长相看,第一眼感觉像是照着迪丽热巴找的,再仔细看一下又发现有老板baby的影子,还像昆凌,更有人说像高圆圆,可四个都有点像又四个都不像,总体上除了五官立体深邃,美是美却好像也没有什么特别之处,非要说亮点就是她的曾用名叫李玛克!

  或许是因为这位妹子到目前为止都还没有什么作品,大家同样觉得她跟范冰冰旗下的那位新人一样将来发展不会太好。

  有网友表示,这个叫李诗颖的妹子虽然背靠着baby这个大靠山,资源好机会多,但毕竟跟老板风格太像,加上现在的baby还年轻,有适合的作品肯定会优先给自己,不看好她大红大紫。

  不过,话也不能说得那么绝对,之前迪丽热巴出演《古剑奇谭》时也没少挨骂,但后来慢慢找准了自己的方向获得了大众认可,现在还成为了跟baby人气相当的小花旦。所以baby旗下这位妹纸获得成功也并不是那么的难,更何况人家还是个才女,小时候就上过央视节目,如今的底子应该也不会差,所以一切皆有可能。

 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com