您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
疑陈羽凡发长文祝福白百何 还引用文章出轨后马伊琍的名言
2017-04-19 13:32      来源:搜狐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  这两天,郭富城方媛结婚的喜讯冲淡了笼罩在娱乐圈的出轨乌云,白百何这回得好好感郭天王替她转移视线了。但对于陈羽凡来说,一次两次的声明还不够,目前他疑似又深夜在朋友圈发长文,向大众交代两人相识相恋到结婚离婚的经过,这个行为与其说是交代,不如说是再次为白百何洗白。

  疑似陈羽凡深夜在朋友圈发文,把白百何称为“曾经最爱的花儿”,这样的称呼看上去很是辛酸。陈羽凡称,两人是在《与青春有关的日子》中相似,他被饰演乔乔的白百何打动,而后两人结婚生下元宝。

  那时的白百何还没有什么名气,家庭收入大都出自陈羽凡,他也很享受回家就能看到妻儿的幸福生活,但随着白百何事业蒸蒸日上后,聚少离多的常态导致他们的婚姻出现裂痕,两人最终在2015年签了离婚协议书,而那年恰好是白百何事业爆发年,所以他们并未对外公布离婚的事实。

  陈羽凡还回应了与白百何离婚后上跑男秀恩爱的事情,表示节目录制时,他不忍心向白百何泼水,却也说出了希望白百何替他生个闺女的违心话。

  而陈羽凡之所以退出娱乐圈,是想要弥补当初对孩子陪伴的缺失,并鼓励白百何追求自己的梦想,愿她一路轻车自由,扎到新林的救赎。文末还引用了马伊琍在文章出轨后作出回应的名句,“婚姻不易,且行且珍惜!”

  不过,关于陈羽凡在朋友圈发的这些真心话却不一定具有真实性,网上并未曝出他再次回应白百何出轨门的朋友圈截图,如果这些长文真出自陈羽凡之手,各大娱乐媒体并非会选择视而不见。

  但先不管陈羽凡的朋友圈长文,就从他对前妻白百何出轨门后的态度来看,他的人品就让很多网友竖起大拇指,一个人扛下了所有的指责和谩骂,第一个站出来说话,并要为此事无限期退出娱乐圈,网友表示,娱乐圈又多了个好前夫。反观白百何和张爱朋,一个在好几天后才敢发声,另一个则全程悄无声息!

  其实,大家都认为陈羽凡没必要一个人背锅,出轨视频中没有他,做错事情的人也不是他,最应该退出娱乐圈的人应该是白百何才对。但目前二人已经处于离婚状态,白百何并非婚内出轨,她完全可以像文章姚笛陈赫一样,厚着脸皮在圈内继续混下去。至于最后她的选择是什么,这还得看当事人。

  对于陈羽凡退出娱乐圈一事,好兄弟胡海泉曾第一时间站出来力挺,最近萧敬腾也为陈羽凡发声,表示他清楚知道该怎么做,他处理完就可以出来了,也许明天就可以复出。

 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com