您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
蹭热度?薛之谦自认双眼皮可PK达康书记
2017-04-19 17:29      来源:广州日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  薛之谦

  广州日报4月15日报道前日,“MusicRadio中国TOP排行榜颁奖盛典”启动记者会在北京举行。活动现场揭晓了“年度最受欢迎系列”等入围名单,并开启了歌迷投票通道,薛之谦到场揭晓了“年度最受欢迎男歌手”的入围名单。接受采访时,薛之谦再次化身段子手,自嘲双眼皮可以跟达康书记PK,“他三眼皮可能都没有我的宽。”说到自己的高跟鞋,他也毫不在乎:“我很喜欢这个鞋的,我是一个没有内增高都不出门的人。”

  此外,现场薛之谦还透露,演唱会跟主办方合作的唯一前提就是,绝对不允许对方炒票,宁可多加几场,他表示:“我做了这么多年的音乐,从来没赚过歌迷的钱,结果钱都被黄牛赚了!大家千万不要买黄牛票,除了已经定的6场,明后年会多开几场,我不想让歌迷承受太高票价。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com