您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《大唐荣耀2》曝《珍珠》MV 冬珠虐力升级
2017-04-20 11:43      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  景甜饰演沈珍珠

茅子俊饰演安庆绪

任嘉伦饰演李俶

舒畅饰演慕容林致

万茜饰演独孤靖瑶

于小伟饰演默延啜

  新浪娱乐讯由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、茅子俊领衔主演的宫廷权谋电视剧《大唐荣耀2》正在北京卫视、安徽卫视热播中。《大唐荣耀2》近日公布了一组片尾曲《珍珠》的MV剧照,主演悉数亮相,众人或面露愁色或眉头紧锁,似乎暗示着MV悲伤的感情走向。

  片尾曲《珍珠》MV曝光冬珠夫妇情思缱绻

  近日,《大唐荣耀2》片尾曲《珍珠》MV曝光。主要讲述了沈珍珠(景甜饰)和李俶(任嘉伦饰)在《大唐荣耀2》中一起经历的起起伏伏。画面大气柔和,剪辑流畅,冬珠夫妇的爱情痴缠缱绻,断人心肠,十分有感染力。古风歌词浸满冬珠夫妇的情思哀思,沁入人心。配上吉克隽逸对歌曲细腻温柔的演绎,《珍珠》MV把冬珠夫妇的爱情描绘得哀婉动人。

  不少网友看了后都惊呼,“太苦了,又被塞了一嘴农药!”“大唐农药有毒!”

  大唐荣耀2虐力升级冬珠感情走向成迷

  《大唐荣耀》自开播以来,因虐心、虐狗双管齐下,虐力十足,而被剧粉亲切的称为“大唐农药”。在《大唐荣耀2》中,情感纠葛和家国情怀再次高度结合,虐力大大提升,不少网友观剧时纷纷泪奔。剧中角色的完成度都很高,“盒饭”的“量”也很大。眼看着喜爱的角色一个个下线,很多观众也入戏,发文称,“不舍得和你们说再见。”

  “大唐农药”继续发力,虐心持续升级。冬珠感情走向究竟如何?顽强存活的反派究竟何种下场?一切精彩,敬请关注每周一至周三晚10点,北京卫视、安徽卫视《大唐荣耀2》。

(责编:得得)


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com