您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  综艺
《花少3》江疏影美飒来袭 挑战高空滑翔放声尖叫
2017-04-20 11:41      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  江疏影

江疏影出发造型

江疏影回京造型

江疏影背影

“花少团”合体海报

  新浪娱乐讯本周日晚,《花儿与少年3·冒险季》将正式登陆湖南卫视。作为团队中“会计”兼“姐姐”的江疏影将带领大家进入冒险新世界。从目前曝光的物料中发现,《花少3》中江疏影不仅独挑团队“财务”大梁,更是挑战自我勇敢进行高空滑翔,开启了一场“放飞自我”的精彩冒险。

  戏里戏外皆美飒“江式”美学你get到了吗?

  江疏影凭借电影《致青春》中的校园清纯女神“阮莞”被观众熟知,近年佳作不断。去年更因电视剧《好先生》中对烈女“江莱”刚柔并济的完美演绎,突破往日温婉淑女形象,摇身一变成为霸气总攻。

  《花少3》自录制之初便受到多方关注,各位“花儿”与“少年”出发前的机场造型更成为时尚热点。一向被时尚圈公认好衣品的江疏影更成为了关注焦点。无论是出发前的黑色短款皮衣搭紧身破洞小脚裤还是回京当日的白色系休闲卫衣,展现笔直长腿的同时更显简约时尚。两件外搭的军绿色风衣更是英姿飒飒,女神气场十足。

  江疏影“两怕一不怕”突破自我挑战高空

  近日,《花少3》首场定档发布会在长沙举行。活动现场,江疏影坦言自己其实不敢当“冒险”二字,因为怕高也怕水,就是不怕尴尬,率性十足。但从目前曝光的视频中发现,表示怕高的江疏影竟然完成了高空滑翔的挑战,虽然过程中一直伴随着她高分贝的尖叫声,但能够突破自我,挑战极限这一点值得点赞!不少网友纷纷留言:“已经等不及大美江的冒险之旅了!目测会有很多料~哈哈哈”。更有网友幽默表示:“嗯,从尖叫声听出来这是要放飞自我的节奏了!”

  据悉,湖南卫视真人秀《花儿与少年·冒险季》即将于4月23日首播,敬请期待。

(责编:Bunny)






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com