您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
方媛是不是已经怀孕了?张智霖的回答太机智了
2017-04-21 08:27      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  张智霖

   张智霖(Chilam)出席活动,他接受访问时提到日前担任好友郭富城婚礼兄弟?问到好不好玩?他说:“好开心,我都知道要做什么,都有顶酒,但整个过程都好顺利,开门也好顺利,我并无虚言。(有没有玩新郎?)没,我们好正经。(网民说你抢镜是最靓的兄弟?)过奖啦,不好调侃我,整晚觉得好幸福,见到城城家人,每个人都充满着幸福笑容,对比自己真是做很少,没斟茶给双方父母,觉得有少少遗憾,会对他们好好补偿。”

  而他与太太送了一对香槟杯作新婚礼物,希望一对新人好事接踵而来,双喜临门。再问到新娘方媛是否已有喜?他即扮傻说:“不是很清楚,不知有没有,因为被幸福包围住,看不到任何蛛丝马迹。(邱黎宽说下次结婚请她?)我不回答。(郭富城岳父说听他歌长大?)我没听到。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com