您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
叶倩文加盟《我想和你唱》 选粉丝首挑靓仔
2017-04-21 12:24      来源:搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  搜狐娱乐讯湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第二季惊喜回归。随着嗨唱嘉宾陆续曝光,网友们的期待值也随之直线飙升。前不久节目组公布,淡出歌坛多年的叶倩文即将作为第二期嗨唱嘉宾加盟。录制现场,叶倩文爆料选粉丝标准:要找靓仔!

  天后淡出歌坛二十年林子祥是自己的偶像

  从1980年出道至今已经36年,叶倩文是华语乐坛天后级歌手,他凭借大气厚重的嗓音,和豪迈洒脱的曲风,收获了无数的真爱粉。然而叶倩文早在1997年就已经宣布淡出歌坛,之后也仅出过一张专辑,这让粉丝们感到无比惋惜。而在第四季《歌手》中,叶倩文终于作为帮唱嘉宾重返舞台,55岁的叶倩文气场和台风全开的直接“开口跪”。

  55岁的年纪还能有如此高水准的演唱,有人感叹道:“天后一开口,随便就是金曲!”。这次叶倩文有重新出现在《我想和你唱》的舞台上,着实让人惊喜不已。而当被问道是否有希望同台的偶像时,叶倩文在录制现场透露心声:“林子祥就是我的偶像,我这辈子最大的骄傲就是嫁给了我的偶像!”围观群众感叹道:猝不及防又被塞了一口狗粮!

  华语乐坛天后重出江湖自曝选人标准:要找靓仔

  虽然看似表白偶像实则隔空秀恩爱,叶倩文还透露其实也想找林子祥来和自己同台合唱。不仅如此,她还在当众自曝:“我的粉丝从老到小都有,但是我要选一个帅哥跟我唱!”并表示排练时的粉丝每个都长得相当帅。连颜值也是重要标准之一,天后选择粉丝就是任性,围观群众已经迫不及待看到一大波靓仔粉丝了。

  虽然拥有无数脍炙人口的歌曲,但却选择《潇洒走一回》和《选择》这两首歌,叶倩文在录制前表示:“这两首歌是最多人认识、让我生存到现在的歌,是大家熟悉、有共鸣的歌。可能有人不认识我这个人但是却认识我的歌,所以歌很重要。人会离开,歌会留下。”看一代天后携靓仔粉丝重唱经典,4月29日起每周六晚十点,锁定湖南卫视《我想和你唱》第二季,“涵韩的音乐party”欢迎你一起来嗨!






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com