您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  综艺
天天兄弟变“小学生” 听探险夫妇讲述环球奇遇
2017-04-21 12:19      来源:搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  搜狐娱乐讯本周五晚十点,《天天向上》踏上冒险的旅程。探险旅行家张昕宇、梁红夫妇牵手亮相,讲述环球冒险奇遇记。

  《天天向上》自“踏春赏花季”播出以来,为观众介绍了不少新奇的旅行方式,让旅行爱好者们大呼过瘾。本周的节目则着重聚焦自驾游这一特别的出行方式,讲述冒险家们的奇妙旅程。其中,张昕宇、梁红夫妇两人作为探险旅行界最有名的“夫妻档”,现场分享环球旅行中发生的惊心动魄的故事。两人一身飞行员夹克情侣装牵手亮相,一上台就狠狠地撒了把“狗粮”。妻子梁红甜蜜地向天天兄弟介绍:“我和他(张昕宇)在4岁的时候就认识了,一直陪伴着走到现在”,让人羡慕不已。但更让天天兄弟羡慕的是夫妻两人的探险经历,张昕宇、梁红透露,两人旅行10年,旅程足够绕地球几十周,足迹遍布全世界近200个国家。包括枪口下的索马里、世界上最寒冷的城市雅库茨克、核辐射地切尔诺贝利等等危险地区。现场,两人表示危险的故事太多了,“18个小时都讲不完”,而天天兄弟也在夫妻二人的讲述中化身小粉丝,听得完全入迷,全程不断提问,像充满了好奇心的小学生。尤其是与食人族的博弈险遇,张昕宇,梁红透露当时在“智斗”食人族的时候,自己甚至有个同伴差点被食人族的女人被抓去当“压寨驸马”,至今仍心有余悸。

  更多精彩,敬请锁定本周五晚十点播出的《天天向上》,感受真实的“传说”!


延伸阅读
[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com