您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《卧底归来》掀红黑较量 再现缉毒卧底真实故事
2017-04-21 12:11      来源:搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  搜狐娱乐讯由刘光执导,张嘉译、林申、刘奕君、李沁、傅晶、翟天临领衔主演的卧底题材剧《卧底归来》将于4月21日登陆新闻综合频道,每晚19:40两集连播。该剧讲述了缉毒警察出生入死的惊险卧底故事。其中的案例来自于38个真实故事,

  化装侦查员宝玉(林申饰)在准备归队之时,又接到了新的卧底任务,责任感和使命感使宝玉又一次深入毒枭集团内部。宝玉利用失忆住院的大毒枭金飞(张晨光饰)和九爷女儿糖果(李沁饰)贴身保镖的身份,打入飞城企业,取得董事长妻子、总经理林莺(杨雨婷饰)的信任。宝玉的身份太过敏感,而飞城企业在洪川经济建设中的重要地位,更不能影响了洪川的经济发展。且飞城企业董事长九爷(汤镇业饰)绝不允许妻子林莺与贩毒集团的成员有所牵连。因此,宝玉的任务,几乎不可能完成。在公安局局长房庆隆(张嘉译饰)的谨慎指挥下,经过宝玉、连忠(刘奕君饰)、秦越(翟天临饰)、关晓智(傅晶饰)等侦查人员的努力,抽丝剥茧,宝玉和他的战友们经过战斗,最终在和毒枭的博弈中取得胜利。

  李沁再次携手林申上演禁毒虐恋

  继《花开半夏》、《守望的天空》之后,李沁、林申再度携手,此次二人在剧中的人物除了感情纠葛,更有面对国家禁毒事业时的深明大义。

  李沁凭借出演《新版红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知,《建党伟业》中的“杨开慧”,《守望的天空》中的“葡萄”等多个荧幕形象的塑造,如今在李沁的身上已看不到当年“薛宝钗”的影子。此次饰演的“糖果”是毒枭之女,在知道父亲贩毒的真相之后,她义无反顾的选择配合林申饰演的缉毒警察宝玉,面对亲情与爱情的挣扎,李沁将人物内心的痛苦和人物的成长表现的淋漓尽致。

  并非科班出身的林申,基于幕后工作的经历对人物有着自己的理解,在《婆婆来了》、《媳妇的美好时代》、《守望的天空》、《花开半夏》中林申都有着不俗的表现。再次搭档李沁,二人显得默契十足。此次饰演的宝玉,既有缉毒警察的责任担当,又有面对感情时的隐忍和纠结,林申用精湛的演技塑造了一个有血有肉的缉毒警察形象。

  众戏骨实力加盟演绎禁毒赞歌

  除了当红花旦和小生的演绎,一众老戏骨的加盟让《卧底归来》更加具有质感。魅力大叔张嘉译出演神秘而极具成熟魅力的代号“芳芳”的公安局长,在禁毒过程中运筹帷幄被张嘉译演绎的淋漓尽致。凭借《伪装者》、《琅琊榜》而迅速走入观众视线的刘奕君,在《卧底归来》中他不再是为呕心沥血的抗日间谍,也不再是机关算尽的谢侯爷,而是具有双重性格的卧底。汤镇业、张晨光双双挑战大反派,一改荧幕往日形象。

  多种角度精心打造卧底新形象

  随着国家对禁毒力度的加大,越来越多的禁毒题材被搬上荧屏。《湄公河行动》曾掀起热议,观众对于卧底题材的作品兴趣大增。不同于以往的作品,该剧不仅有警察和毒贩之间的斗智斗勇,还融入了商业卧底、情感卧底等诸多元素,剧中的角色神秘莫测,各自背后都隐藏着不为人知的秘密。把酒言欢、谈笑风生的背后隐藏的可能是阴谋与危险。智商的较量,正与邪的博弈,情感的纠葛,每一个元素都渗透着主创人员的思路。

  不论是画面制作、动作场景、人物设置,还是剧情设定,《卧底归来》都进行了大胆的突破。安干警出身的刘光导演执导该剧,凭借多年积累的丰富体验,保证了剧情的可信度与真实性。激烈的人物冲突、险象环生的情景设置,卧底人员艰辛的生存环境,以及涉毒人员的悲惨生活现状,每一帧画面都在叙述者禁毒工作者最真实的故事,人性中的善与恶,正邪的博弈在演员们精湛的演技中徐徐展开。


延伸阅读
[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com