您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
鹿鼎记陈小春七个老婆现状:阿珂胖到认不出 双儿嫁8亿土豪
2017-04-21 10:48      来源:前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  作为金庸小说经典之作,《鹿鼎记》已经被翻拍成多个版本,但看来看去还是觉得TVB陈小春版的最经典,而且剧中他的7个老婆个个都是光彩照人。上月有曝料曝出双儿陈少霞在离婚后再度嫁土豪的消息引爆网友眼球,瞬间就引起了众人对剧中的其他美人现状的关注,如今18年过去她们都怎样了呢?

  双儿陈少霞

  双儿在剧中是韦小宝的大老婆,出演《鹿鼎记》让扮演者陈少霞获得了不小的关注,但她的命运并未就此改变,始终未能步入一线花旦,结果在2000年年仅24岁时就嫁给富商退出娱乐圈,婚后她先后诞下两个女儿,过上了幸福生活,然而好景不长,后来丈夫事业破产,夫妻两人的关系也破裂,最终以离婚收场!

  离婚后,陈少霞复出签约亚视拍摄了电视剧《法网群英》,只不过人气已大不如前。事业不顺,生活更不如意,陈少霞还曾被诊断患上甲状腺亢奋,大女儿还患了糖尿病,真的是祸不单行。但为了生计,她还是打算在演艺圈坚持下去,甚至不得不以低胸造型参加综艺节目!

  好在现在陈少霞终于遇到了对的人,在日前被曝出嫁给了有着“中国法拉利之父”之称的李文辉。据说两人是在相恋半年后结婚,李文辉还把陈少霞的女儿视如己出。值得一提的是,李文辉坐拥8亿身家,算得上是真正的土豪,他还经常带着陈少霞到处旅游,而从陈少霞的微博中不难看出,她现在的生活过得很是滋润,且精神焕发,现在算是又过上了阔太太生活了!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com