您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
香港娱乐圈的开山始祖 最后一个值得怀念
2017-04-21 10:48      来源:光明网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  香港喜剧电影的真正开山鼻祖--麦嘉。麦嘉的代表作或许没有周星驰这么多,但是他的的确确是香港喜剧电影的开山鼻祖,连周星驰也非常尊敬他。他的代表作《最佳拍档》更是红遍大江南北,如今很多人都会时常拿出来追忆一番。

  周星驰也是香港喜剧电影的代表之一,不过他只能算是香港无厘头喜剧电影的鼻祖。以往我们会经常回放星爷的经典电影,而前段时间我们更为星爷的《美人鱼》刷票房。周星驰为无厘头电影的贡献可以说是至今为止无人超越。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com