您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
揭好声音学员现状:梁博街头卖艺超心酸 徐海星整容成蛇精
2017-04-21 10:48      来源:前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  因为版权问题改版更名的《中国新歌声》近期正在火热播出中,虽然模式上比此前的《中国好声音》作出些许变化,但学员擅打感情牌的方式仍旧未有作出改变,这也让不少人联想到了前四季的部分学员,他们现在的情况如何呢?

  作为第一季好声音中最大的黑马,梁博不仅从那英组脱颖而出,最终还拿到了总决赛冠军,引来诸多质疑,甚至有曝料称其背景强大,总决赛前就已被内定为冠军。

  不知道是不是因为遭遇外界质,梁博在结束比赛后并没有如吴莫愁、吉克隽逸一样获得很好的发展。他在参加了一场巡演后选择读研,研究生毕业后知名度更是跌倒谷底。前年,还曾有网友曝出了梁博拿下第一季好声音冠军两年后的近况,并晒出了他在美国洛杉矶街头卖艺的照片,让人唏嘘。

  其实,梁博在研究生毕业后去年还带着首张创作大碟《梁博》回归,但没能引起太大反响,现在已然是泯然众人矣。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com