您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
Sunny紧张避谈郭富城婚礼 坚称没放接新娘片段
2017-04-21 17:27      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  Sunny Wong(右)不想多谈郭富城的婚礼详情;旁为胡琳。

  新浪娱乐讯北京时间4月20日消息,据香港媒体报道,胡琳与排舞老师Sunny Wong昨天出席某活动,Sunny前天为郭富城的婚礼担任兄弟团,一对新人凌晨2点多才离开酒店。他表示很开心,但不是喝了很多酒,见郭富城踏上人生另一阶段他真的很感动。Sunny表示郭富城没喝醉,但很开心和轻松。至于接新娘的片段网上流出时,Sunny Wong紧张的表示自己没放出去过,另外他也避谈郭富城的婚礼详情。

  Sunny Wong避谈郭富城婚礼:“总之我尊重人家,有关婚礼的事讲到这里便打住。”当问到早上接新娘的片段流出时,他立刻紧张说:“自己没放出去过,有些事情很难预计。”记者问婚礼现场方媛的爸爸表示从小听郭富城的歌长大?Sunny说:“我也是看报道才知道,现场没有听到。我忙着做伴郎,尊重Aaron低调点。”

  Sunny透露他没买礼物给新人,只送了礼金。还称没问郭富城关于宝宝的事,也没收到通知郭富城是否回内地再摆酒席。(苗菲)

(责编:冬冬)






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com