您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
《吃光》遭遇罢录危机 王青搞事情“谋害”张继科
2017-04-21 17:27      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  张继科

  由爱奇艺出品、果时传媒制作的美食旅行真人秀《吃光全宇宙》已播出近半,视频总播放量1.2亿,主话题阅读量高达到7.7亿。今日曝光节目第六期下半集预告片,预告中吃光剧组遭遇罢录危机,奥运冠军张继科一言不合现场发飙。

  恨铁不成钢冠军爆粗口“腰围”组合get至鲜美味

  在预告一开始,辣妹子陈瑶便在“重庆火锅吃啥子”的游戏环节连连失误,多次发球都没有将乒乓球击中墙上的九宫格食谱。惹得乒坛扛把子张继科看不过去,恨铁不成钢的他甚至还爆了粗口。听的陈瑶一脸错愕,不敢相信自己的耳朵。

  乒乓球环节过后,刘维便带着陈瑶,踏上了寻找美食的旅程。通过向大厨乔师傅取经,二人将目标锁定了重庆三花。重庆三花是火锅食材中至鲜美味,由豆花、蹄花、脑花组成。在准备三花的任务中,刘维、陈瑶组成的“腰围”组合火力全开,经过乔师傅的简单指点,就完全get到了三花的制作精髓,脑花清血和蹄花拔毛顺利过关,复杂的豆花制作也不在话下,整个过程非常完美,堪称“舌尖上的重庆”。

  江湖宴品酒

  江湖宴张继科发飙罢录王青搞事情谋害冠军

  本期曾宝仪、刘维、王青、陈瑶四位固定嘉宾和奥运冠军张继科还换上古装,与天下英雄一起共赴江湖宴,品尝地道的重庆美食。为了助兴,张继科和宝仪姐现场联手献唱经典老歌《你最珍贵》,其余三人随歌起舞。谁料酒过三巡风云骤变,一向火爆脾气的张继科对宝仪姐的倒酒不公大发雷霆,当场喊话“我不录了”。多亏宝仪姐及时替张继科干了这杯酒,才化解了一场罢录危机。不过,随后张继科的一脸坏笑,暴露了这一切只不过是奥运冠军挡酒的把戏。

  最后的饭局中,冒险王王青也奉上了自己为奥运冠军准备的特别美食。殊不知准备过程中,锅里溅出来的油烫到张继科的手,瞬间红肿。手的健康对于一个乒乓球运动员来讲,价值千金,严重的伤病会影响到运动员的体育生命。曾宝仪、刘维、陈瑶见状纷纷为科科鸣不平,王青更是成了众矢之的。幸好张继科的伤势并无大碍,冒险王才放下心来。

  究竟奥运冠军张继科本次重庆之旅还经历了哪些趣事?今晚8点请跟随曾宝仪、刘维、王青、陈瑶在爱奇艺揭开谜底,智能电视用户还能下载“银河奇异果”观看。


延伸阅读

[责任编辑:刘克]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com