您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
白百合一指弹毁掉近7亿 娱乐圈到底需要的是娱记还是狗仔
2017-04-24 13:41      来源:新浪 东北新闻网整合     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  自娱乐第一狗仔卓伟在4月12日爆出白百合第一弹出轨事件,次日第二弹曝光,把白百合和”第三者“张爱朋关天化日下两人甜蜜拥抱,一指戳、摸臀杀都呈现的非常清晰完美,所谓是铁证如山,白百合已经没有发转的余地了。一夜之间名声就跟马蓉一样遭人唾骂。

  没想到在4月16日陈羽凡发视频称和白百合2015年就协议离婚,为了孩子的健康成长所以没有公布,吃瓜群众并不买账,也不相信这个事实,网友们都认为是陈羽凡为了白百合即将毁掉的名声而帮她洗白,也许这是真爱,自己绿了还是帮老婆澄清,甚至还表示自己要无限时的退出娱乐圈,太伟大了,比王宝强都更能忍。

  不过细心的网友们还翻出了白百合在2016年微博上发的文章,白百合口口声声的一直在叫陈羽凡老公,人家陈羽凡都没有发声她倒是自己搬出了老公了,这也太作了吧?如果两人说在2015年离婚,那还努力秀恩爱,所以说人生如戏全靠演技,网友们都看不下去了。看来陈羽凡是真的要为白百合减少身败名裂的名声了,毕竟她也是孩子的妈妈。

  陆续白百合首发声明表示对于自己的”出轨“事件给羽凡造成的影响感到抱歉,因为为了孩子的健康成长所以没有公布离婚,对大家表示道歉。

  可是即使陈羽凡和白百合为此事件做出了回应,也澄清了里面的厉害关系,但是白百合都没办法挽回自己的名声了,做了就是做了,而且还是跟一个稚嫩的鲜肉亲亲我我,这完全是损坏了她昔日在我们心目中的女神形象。也因此她即将要上线的,正在播出等影视剧都受到沉重影响甚至撤掉,而且广告代言费也打水漂了甚至是还要赔付,因为白百合把自己的名声搞砸而影响了形象,这是属于违约行为,大概将近损失近7亿,他要哭晕在厕所。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com