您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
陈羽凡和白百合离婚不离家 是真的为了孩子吗?
2017-04-24 13:47      来源:新浪网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中国的父母总是觉得,哪怕只是看上去很美,也比孩子一觉醒来见不到双双守在床头的爹妈要强。

  夫妻离婚不离家,成了家庭中最大的肥皂泡。

  纵轴是幸福感,横轴是失和程度。(资料图)

  而说到有爱的明星家庭,就不得不提黄磊。黄磊夫妇相亲相爱20多年的故事,在劈腿出轨传闻层出不穷的娱乐圈里简直是一股清流,更重要的是夫妻俩对女儿足够重视和疼爱。大女儿多多和小她八岁的妹妹感情极好,这也证明了父母对待她们俩时能一碗水端平。在和谐与温馨的家庭氛围中长大的两姐妹常常是自信且充满安全感的。

[1]  [2]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com