您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
陈羽凡白百合离婚两年仍秀恩爱?网友质疑消费婚姻
2017-04-24 13:48      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  白百何和男模张爱朋的泰国行被爆出后,网友们都在观望陈羽凡的态度。4月16日凌晨,陈羽凡发视频回应,称自己和白百何已与2015年协议离婚;并称自己将无限时退出娱乐圈。

  如今既然陈羽凡声称自己与白百合2015年就已协议离婚,那此次白百合的行为就已不算是婚内出轨。但尴尬的是,直到卓伟爆料的前一天,明明已经离婚的白百合依然在卖恩爱夫妻人设。 4.11恰好是《外科风云》发布会,女主角陆晨曦的扮演者白百何被问及是否有意让九岁的儿子元宝上真人秀。她回答说:“可能不会。”并解释说,“因为我们家陈老师是个艺术家,比较安静,喜欢窝在工作室里。”提起老公陈羽凡,白百何语气十分亲昵。近几年,多次传出白百合陈羽凡婚变的消息,但每一次都被辟谣。在媒体报道、综艺节目、社交网站和代言广告时,白百何与陈羽凡展现给粉丝的“人设”依然是恩爱夫妻。

[1]  [2]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com