您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《人民的名义》收视破六 大结局有望再冲新高
2017-04-24 15:11      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《人民的名义》

   国产反腐大剧《人民的名义》自开播以来便备受关注,收视率也屡次刷新收视榜新纪录。而据CSM52城市网4月23日(周日)最新公布数据显示,当天的《人民的名义》收视成功破6,打败了早年《回家的诱惑》创下的收视纪录。

  近来,《人民的名义》因其大尺度的反腐剧情、众位老戏骨精湛演出而引发全民讨论热潮,随着剧情的不断升级,其收视成绩也是节节走高。在4月18日播出期间,该剧CSM52城市网收视率就已强势破5,超越了范冰冰主演的大剧《武媚娘传奇》曾经创下的单集收视率最高纪录。播至40集时,该剧继而在CSM52城市网创下5.773的单集收视率,单日超越《回家的诱惑》,同时也刷新了21世纪省级卫视最高纪录。而就在刚刚出炉的昨日(4月23日)最新数据来看,《人民的名义》收视率更一举破6!6.069%的收视数据不但使该剧打败《回家的诱惑》,更“疯狂”的是,这部剧目前还没有播完,而真到了一向能创一部剧“收视之最”的大结局播出时,《人民的名义》还能冲到多高的收视率?拭目以待。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com