您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《择天记》鹿晗娜扎险中求胜 包办婚姻也有良缘
2017-04-25 10:43      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  鹿晗、娜扎对视

  由钟澍佳执导,鹿晗、娜扎等主演的古装青春偶像剧《择天记》登录湖南卫视热播剧场“青春进行时”开播第二周,终于迎来大众期待的长生有容相认戏份,引得网友感叹“果奶CP大撒狗粮,太甜了”。“好想抱着娜扎转圈圈”。而面对生死考验,有容更是女友力爆棚,不离不弃,与长生携手除魔。

  长生有容险中求胜“传情纸鹤”暴露身份

  昨晚播出的内容中,黑袍为了寻找周园的钥匙,使出调虎离山之计,伪造有容书信引长生离开国教学院,有容感知情况有异前去查看,双双掉入陷阱,危在旦夕。最终有容以身犯险,协助长生攻破黑袍弱点。而在二人激烈的打斗中,有容袖间滑落的“传情纸鹤”让长生一眼识破身份。在二人相认的瞬间,导演特意采用慢速循环播放2次,360度环绕,唯美的画面,顶配的颜值,让网友纷纷回忆那些年初见时的美好。

  娜扎

  有容强势拒退婚包办婚姻也有良缘

  娜扎所饰演的徐有容,出身名门,拥有真凤血脉,标准的白富美,相认后长生望而却步,重提退婚一事。但得知长生将不久于人世的消息,有容强势拒绝退婚,誓言要帮长生逆天续命,双方感情极速升温。娜扎完美的诠释有容的娇羞、隐忍、倔强、叛逆,高度还原小说人设。外表看起来瘦弱的娜扎,打戏却丝毫不含糊,干净利落的剑法,坚毅的眼神,英气十足。随着剧情的跌宕起伏,有容与长生相认后的感情线又会有什么新的波澜,网友们也都拭目以待。《择天记》持续热播,周一至周四晚22:00湖南卫视热播剧场“青春进行时”,精彩不容错过!


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com