您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《择天记》曲哲明诠释天海牙儿 演技获赞
2017-04-25 12:12      来源:搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  搜狐娱乐讯日前,古装玄幻电视剧《择天记》正在湖南卫视热播,开播之后收视一路走高。剧中,曲哲明饰演的圣后侄子——天海牙儿,短短几次出场便成功爆发“高干子弟”功能。透过对“天海牙儿”人物特色的分析,曲哲明实力还原了一个纨绔子弟的形象,“胡作非为”的能力也是没谁了。

  戏中这位“傻白甜”的富二代,仗着自己是圣后的侄子天海家的人而“胡作非为”,不仅嚣张跋扈,肆无忌惮,更是调皮可爱,我傻我天真,让大家又爱又恨,戏外演员曲哲明仔细研究、揣摩角色心理,用演技为剧锦上添花,成功塑造出这位“任性”的公子哥。不少网友评论表示,“天海太可爱了,都不忍心废了他了”、“演的不错哦,引起了我的注意”、“明明可以靠脸吃饭,偏偏用演技,我服”!

  天海牙儿扮演者曲哲明是中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2008级本科班。曾在《步步惊情》、《女医明妃传》、《青丘狐传说》、《秦时明月》、《锦衣夜行》等剧中皆有精彩出演。至于天海牙儿是否能“改邪归正”?剧情又会发生哪些转变,敬请关注每周一至周四播出的《择天记》。

  曲哲明饰演的圣后侄子天海牙儿不仅嚣张跋扈,更是调皮可爱,我傻我天真,让大家又爱又恨

  戏中这位"傻白甜"的富二代,仗着自己是圣后的侄子天海家的人而"胡作非为"

  戏中"天海牙儿"调皮可爱,演技获赞

  曲哲明毕业于上海戏剧学院表演系2008级本科班,优质外形加科班出身颇受圈内好评

  

  


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com