您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
金牌绿叶曾守明想拍代表作留憾 遗体明天运回香港
2017-04-27 07:22      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新浪娱乐讯北京时间4月25日消息,据香港媒体报导,无线资深演员曾守明前天(4月23日)凌晨在广州一间酒吧登台时,在台上晕倒猝逝,终年58岁。当时在场的好友欧瑞伟及郑家生昨晚(4月24日)接受电视节目记者访问,回想目睹好友离世,都难过含泪硬咽。节目主持人陈庭欣回忆起没机会请曾守明吃饭,感遗憾眼泛泪光。曾守明太太透露丈夫的遗体将于明天(4月26日)运回香港,她表示丈夫的心愿是儿子好好读书及加入纪律部队,并期望有代表作。

  想儿子加入纪律部队

  曾太接受电视节目电话访问,表示丈夫曾守明的遗体将于明天(4月26日)运回香港。她表示丈夫近期没有说身体不舒服,也没有熬夜或说拍摄辛苦,完全没有先兆。问到曾守明有什么遗愿?她相信是想儿子好好读书,将来加入纪律部队,还有想装修房子及一起去旅行。她指丈夫很热爱演艺工作,想拍一部代表作。

  欧瑞伟与郑家生含泪回忆好友

  欧瑞伟与郑家生谈及曾守明突然离世都伤心眼红红。欧瑞伟说当时自己在台前拍照,突然听到嘭一声及没有歌声,就看见曾守明躺在台上。郑家生听到巨响也从后台冲出来,众人合力将曾守明抬到后台。有朋友帮曾守明把脉说没有脉搏,之后帮曾守明做心外压、人工呼吸,他们也在旁想唤醒他,可惜都没有用,几个朋友送他最后一程。欧瑞伟硬咽说当时离曾守明很近,但帮不到他,觉得很心痛,只想做到几多做几多。郑家生含泪说看着数十年朋友躺在自己面前,感觉很无助。

  陈庭欣眼泛泪光没机会请客

  陈庭欣眼泛泪光地表示,她跟曾守明早前合作拍剧集《平安谷之诡谷传说》,差不多每天一齐开工,加上两人住得很近,常在餐厅碰到。之前曾守明请她吃饭,陈庭欣说下次约出来吃饭由她请,但现在再没有此机会,很遗憾。

  杜大伟顶替拍《大帅哥》

  曾守明有份参演张卫健主演的新剧《大帅哥》,其角色现在由杜大伟代替演出。杜大伟昨晚(4月24日)在微博说会尽心演好曾守明没完成的工作。


延伸阅读

[责任编辑:刘克]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com