您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
孙俪晒照纪念进组拍戏200天,斜眼鼓腮表情亮了(图)
2017-04-27 08:26      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  孙俪搞怪

  4月26日中午,孙俪在微博中晒出两张工作照,感叹进组拍戏时间匆匆。她在微博中写道:“今天是开机第201天。我们这部戏,去年初秋开机,过了冬天,迎来了春天,马上就要夏天了,还有……还有100场戏,加油。”

  其中一张照片,孙俪身穿戏服,鼓起腮帮做鬼脸的模样,看上去十分可爱;另一张照片是拍戏的剧本,她为剧本做了密密麻麻的标记贴纸,十分认真。

  孙俪晒剧本

  微博发出后,网友纷纷留言围观,“还有100场戏加油”,“期待娘娘新戏,娘娘最美”;也有网友留言调侃:“两口子越来越像了。”

  据悉,孙俪正于《那年花开月正圆》剧组进行拍摄,该剧是丁黑执导的年代传奇剧,由孙俪搭档陈晓领衔主演。该剧以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com