您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
刘恺威自曝会看杨幂的作品:攒了好多都没时间看
2017-04-27 08:26      来源:东网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  刘恺威、杨幂(资料图)

  据香港媒体《东网》4月27日报道,艺人刘恺威及刘松仁等人日前合作拍摄内地电视剧,刘恺威透露拍摄时不时揶揄刘松仁的普通话水平,又踢爆对方贪玩:“我经常会损他的普通话,哈哈哈。其实你别看刘松仁老师眼神那么犀利,演得那么好,以为他平时也是很严肃的状态,但其实他最爱玩了。”

  讲到是否与太太杨幂互看作品,刘恺威表示会看太太作品:“《三生三世》我有看,但是没看全部,我有个习惯就是喜欢把戏存起来一次性看完。所以,攒了很多电视剧都没有时间看。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com