您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
赵四儿危机启示录:淡薄的危机公关,断的是财路
2017-04-29 15:18      来源:搜狐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  赵四与黄磊的段位之间,还差着十万座珠穆朗玛峰。

  娱乐圈两起事件引起了读娱君的注意,贵圈人物千差万别,这两大事件的主人公简直是娱乐圈教材,当然,一个是正面,一个是负面。

  首先说这个娱乐圈“教父”——黄磊。

  4月23日名为“AACommunication”的公众号发布了一篇《黄老师,黄小厨方案的钱我们不要了》的文章,指责“黄小厨”团队剽窃自己的创意,其举办的noob市集使用了自己并没与中标的创意方案,在朋友圈已成刷屏之势。

  作为“黄小厨”的创办者,黄磊今天在微博上发表了《黄小厨起晚了》的文章进行回应。他表示,自己只参与到黄小厨大的方向上的决策,至于黄小厨noob市集创意招标事情,具体细节他不清楚。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com