您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
你以为只有尼古拉斯赵四出轨?东北F4已沦陷75%
2017-04-29 15:14      来源:凤凰八卦     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  卓伟自从爆料过白百何出轨事件后一发不可收拾,接二连三地在微博回答问题……昨天他就爆料了赵四的扮演者刘小光出轨!

  最开始是透露周一要爆料一位出轨的明星

  紧接着就有粉丝继续追问,八卦当事人是否是很多人都在猜测的著名笑星?

  郭德纲、郭麒麟父子首当其冲被网友列为怀疑对象。

  卓伟和郭德纲的过节也被翻出来……

  还有躺枪的郭冬临。

  甚至还有不属于笑星的郭京飞,就因为人家是《失恋三十三天》剧组的!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com