您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
刘小光出轨被曝光 粉丝们也别总惦记睡爱豆了
2017-04-29 15:08      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  卓伟周三见完白百合有点舆论倒流,转战笑星部落,用丑陋画风实锤扳回一局。这把赵本山的徒弟、《乡村爱情》中的赵四儿扮演者刘小光出轨出得经济实惠,女方各种自掏旅费药费打赏费,陪裸聊躶视全套,事情穿帮是因为刘小光不想还说好当托的两万块打赏费,把女方拉黑,等于制造了一个敲诈明星假犯罪现场,随后赤裸裸音频流放出来,看来女方也是留了一手的。

  这档子低级(涉案金额低情节低俗)黄色事件,与其说是明星出轨,不如说是刘小光下作偷腥,而被偷腥对象粉丝如果不被拉黑,估计会继续有钱出钱有人出人,赏并快乐着。

  不知道为什么,刘小光事件,感觉跟刚刚看到的社会版一则新闻狗血度有一拼。深圳离异经商女子网上和洋人恋爱,对方称在维和部队服役,退役后就来深圳迎娶,天天甜言蜜语贡献恋爱体验。

  女人幸福地不断应要求给对方汇钱买这买那,临到退役对方说弄到一笔独裁者藏的大钱要交给她保管,这笔钱是将来俩人幸福生活衣食无忧的保证,因为汇款渠道特殊,要女人先垫付巨额汇费,女人付了,随后“快递公司”又打来电话说汇费不足,又是五六位数字的索要,女人这才警觉报警,警察介入后,查出来维和部队帅哥原来是窝在深圳的黑人诈骗团伙。

  两件事的共同特点是低级,那么明显的局摆在哪儿,还要往里跳。平时娱乐圈有事写稿,各种原因吧,站在女性立场时候偏多。这次感觉不能只谴责渣男,女人也要对自己负责,不能整天伸着脖子等宰,然后抱怨宰得不漂亮。这么难看的态势当前,为什么要把脖子放进去。

  先说社会新闻,故事前半部分女人被爱的渴望屏蔽了甄别能力值得同情,转移独裁者宝藏这种满天飞的老旧桥段鬼话骗局也信,不是贪婪无知是什么。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com