您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
喜剧人的阴暗面:刘小光出轨为何让吃瓜群众看不下去
2017-04-29 15:12      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “尼古拉斯赵四“刚刚抖出的这个重口味包袱,一点都不好笑。

  昨日,卓伟和其团队声称13点将爆料著名笑星出轨女粉丝一事,在微博上不断造势,称该爆料的恶心程度此生难见,瞬间引发网友热议。

  下午两点半,卓伟团队终于曝出了这位神秘笑星——《乡村爱情》“赵四”刘小光,爆料称刘小光与一位女大学生相识没多久就在一起了,开房寻欢要伟哥,视频裸聊提出玩群P,污到没底线。

  对此,而本山传媒尚未做出任何回应。

  此外,爆料还称今年过年期间刘小光带心茹回家,心茹还替刘小光儿子直播打赏2万元,刘小光先是承诺会还钱,但随后却拉黑心茹拒绝还钱,还辱骂其“卖淫敲诈”等。女粉丝还爆料,刘小光欠师父1000多万未还。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com