您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
美男星艾瑞克丹恩患忧郁症 已暂停工作调养身心
2017-05-02 10:07      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  艾瑞克丹恩

  艾瑞克丹恩

  网易娱乐5月2日报道据台湾媒体报道,美国男星艾瑞克丹恩(Eric Dane)因饰演电视剧《实习医生》的整形外科主治医生马克斯隆一角走红,他近日还出演影集《末日孤舰》(The Last Ship)的男主角汤姆钱德勒(Tom Chandler)一角,帅气外型吸引不少粉丝的关注。但是日前却传出他患上忧郁症,无法承受拍戏的压力,向剧组请假,暂停工作调养身心。

  根据美国媒体报道,艾瑞克丹恩的团队1日发出声明证实,他近来因饱受忧郁症折磨,因此向《末日孤舰》的剧组请假,希望可以先休息数个星期,调适自己的身心,剧组也非常大方应允了。据悉,该电视剧也将等到他回归后才会开拍。

  艾瑞克丹恩2012年开始在《实习医生》中,饰演了9季的帅气整形外科医生马克斯隆,这个角色也让他一炮而红,随后片约不断,慢慢地也开始跨足电影圈。他对私生活也一直持公开态度,曾坦言自己过去因止痛药成瘾,必须到勒戒所进行治疗,如今又再次受忧郁症所苦,让粉丝都非常担心他的身体状况,但艾瑞克丹恩的发言人也要粉丝放心,并透露“艾瑞克非常期待可以尽快回到剧组中。”


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com