您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
熊黛林求子心切 参拜磕头向Baby讨教秘方
2017-05-02 17:31      来源:东森新闻云     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  熊黛林夫妇

  艺人熊黛林在2016年10月嫁给富商郭可颂,婚后一直积极调养身体,想要受孕生小孩。求子心切的她,1日被港媒爆出,疑似为了祈求添丁发财,和老公前往知名龙母庙参拜,还传出共磕了足足100个响头,引发热议。

  据香港《东周刊》报导,熊黛林求子心切,被友人爆料,日前和郭可颂一起,专程前往荃湾知名的“龙母庙”参拜,向龙母娘娘上香许愿求子,并齐磕了100个响头,随后再上楼抚摸龙床中的红包,点灯时,两人更在上头写下夫妻全名,许下“事业成就”、“添丁发财”、“身体健康”等愿望。

  熊黛林自从结婚后,一直积极调养身体,就是为了能赶快受孕生小孩,最近也很努力跟老公造人。今年已经36岁的她,希望2017年内可以顺利怀孕,“早点生,可以考虑再生第二胎。”

  虽然一度被民众目击去看中医,熊黛林肚皮却迟迟没动静,先前还特别向Angelababy(杨颖)讨教怀孕秘方,没想到对方说“怀孕很简单”;不过,她还是有得到Baby的小建议,就是“放松点,不要有太大压力”,许多粉丝也期待能早日听见好消息。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com