您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
布拉德皮特首谈离婚 承认酗酒自作自受
2017-05-04 08:48      来源:东森新闻云     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  布拉德皮特离婚

  好莱坞男星布拉德皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)离婚至今已7个月,一直都没有对外谈论婚变,近来受访时,首度披露这阵子以来的心路历程,并坦承“离婚是自找的”,怪自己因为酗酒的关系导致婚姻破裂,但是现在已经觉悟戒酒,准备过全新的生活。

  布拉德皮特近来登上美国《GQ Style》杂志封面,面容有些憔悴,消瘦不少,眼神更流露出些许哀伤,他表示,从大学毕业后就每天喝酒,原本还会靠抽烟、镇静剂麻醉自己,虽然结婚后才戒掉,还是保有喝酒习惯,但在去年几度喝过头,酗酒很明显已经成为影响家庭的大问题,“过去这半年有好有坏,但我的指尖终于又有了感觉,我想这是在挑战人性,可以选择一辈子逃避,不然只能透过改变来面对它们。”

  因此,布拉德皮特离婚后也开始针对酒瘾进行治疗,“我很喜欢这样的方式,找了两个治疗师才找到比较适合我的。”现在只要想喝酒,就会喝蔓越莓汁加上气泡水,首度坦承因为酗酒问题导致家庭失和,“这是我自作自受,如果真的爱一个人,就该给对方自由。”

  “当你开始投入一个家庭时,希望创造出另一个更为理想完美的家庭,试图把这些想法加诸在家人身上,希望他们接受。”布拉德皮特之后才惊觉,爱不是一定要拥有什么,或是一定要有所回报,离婚就像被赏了一个耳光,形容接下来的生活就像是在“哀悼死亡”,更发觉自己对孩子付出得还不够多,过去投入太多心力在工作上,很少有时间照顾家庭,“小孩的心思很细腻,他们需要被了解,而当我忙碌时,就没有扮演好聆听者的角色。”所以决心未来要为子女做得更多。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com