您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  韩娱
宋慧乔谈与宋仲基关系:男女之间没有纯友谊
2017-05-04 12:59      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  太阳的后裔(资料图)

  据台湾媒体报道,宋慧乔在2016年主演《太阳的后裔》以后,就经常与男主角宋仲基传交往甚至结婚的绯闻。她近日和刘亚仁拍摄杂志大片,并接受了媒体采访,坦言“男女之间没有纯友谊”,自己也不会把身边的男性当朋友。

  宋慧乔在杂志《W Korea》3月号中表示,她是属于相信“男女没有纯友谊”的人,“对我来说,没有所谓的男性朋友。我虽然和同公司的亚仁、以及一起拍《太阳》的仲基很亲近,但他们大概只把我当作很会请客的姐姐吧!”巧妙地形容了三人的关系。

  宋慧乔也提到,自己对于爱情的态度是相当乐观的,谈恋爱的时候会对另一半全心投入,但是分手后也不会留恋或是回头,“因为我在交往的时候已经尽了全力,所以不会后悔或是有所迷恋。”如果是不能继续下去的关系,也会干脆地了断。

 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com