您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  韩娱
RM工作人员述李光洙日常:会照顾人很认真
2017-05-04 12:59      来源:荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  李光洙(资料图)

  据台湾媒体报道,韩国男星李光洙除了是模特儿,演员之外,靠着韩版《奔跑吧兄弟》在亚洲拥有超高人气,被封为“亚洲小王子”。在节目上总是表现出吵吵闹闹,十分调皮的他,私下其实是个暖男,不管是对艺人同僚或是粉丝经常有贴心小举动,近日有工作人员有感而发地写下他高人气的原因,关键在于“人情味”。

  一位工作人员在Instagram上晒出与李光洙共事的照片。黑色条纹西装,弯着身体仔细检查照片中自己的状态,和平常节目中嘻嘻哈哈的模式截然不同。工作人员看着认真确认拍摄照片的他夸奖:“他在长时间的拍摄期间中充满了笑声,真的很会照顾人,充满人情味!真的是个帅气的演员!”通过这次的合作,让大家终于了解他高人气的原因了。

  在节目中总是看起来搞笑又调皮的李光洙,其实也有微腻的一面,在“RM”爆出了停播危机后,节目组打算制作以宋智孝为主题的特辑,他一改爱开玩笑的性格,真挚的向女方道歉:“这7年来,即使你是女生,我也抓妳头发,用脚踢你。”对于自己种种的玩笑,粗鲁的举动,李光洙表示自己一直以来都深深地感到抱歉,真情告白让观众也跟着为兄弟情深而感动。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com