您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
人渣父亲?“沙瑞金”拒绝参加儿子婚礼?
2017-05-08 17:11      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

最近张丰毅凭借《人民的名义》中“沙瑞金”一角再度走红,观众都非常喜欢。但他也因为与儿子张博宇的事遭网友痛骂,冰火两重天啊。怎么回事呢?

都知道在现任霍凡之前张丰毅有过一段当时大家都很看好的婚姻,妻子是著名演员吕丽萍,两人有一个儿子张博宇。可惜张博宇还没到两岁张丰毅就和吕丽萍离了婚,儿子随母,母后来带嫁给演员孙海英。

如今儿子张博宇已经长大,也当起了演员,参演过《万物生长》、《盗墓笔记》、《于成龙》等11部影视作品。那么张丰毅为什么被网友痛骂呢?主要是这两件事——“张丰毅觉得张博宇长得太丑,反对他进演艺圈”和“儿子的婚礼亲生父亲张丰毅拒绝参加”。因此大家都误以为张丰毅是个人渣父亲。

其实大家都误会了张丰毅,5月4日他接受采访时首次透露出心声。这件事的重点并不在于说张博宇长得丑,而是张丰毅觉得一个男生至少高中毕业,最好能读完大学。因为这样知识面才广一些,能多学点东西,对自身素养和表演生涯都有好处。然而儿子张博宇初中刚毕业就偷偷上了前妻吕丽萍办的表演艺术学校,这怎能不让他生气呢?可见张丰毅作为一个父亲的良苦用心。

而对于网上一直骂他不参加儿子的婚礼,其实张丰毅也关注到了,这跟他低调不张扬的行事风格有关。首先,结婚之前张丰毅就跟儿子说过只能办一桌,为人要低调,两家人一起吃个饭再亮个结婚证就行了。事实上张丰毅的2次结婚也都是这么低调过来的,然而儿子办了27桌,张丰毅觉得有点过了。

其次,张丰毅有个小的“难言之隐”——他参加过的婚礼婚主都离婚了,他不希望这个“魔咒”发生在儿子身上。所以张丰毅在婚礼之前就跟儿子儿媳说清楚了,他们也都能理解。

最后一点也是最重要的一点。张博宇的婚礼是由前妻吕丽萍和后爹孙海英主持的,张丰毅和他们平常也没什么来往,站在一起得多尴尬啊。考虑到以上三点,张丰毅最终还是选择缺席儿子的婚礼。不过私底下还是与儿子儿媳吃一顿饭,用父亲的身份祝福。

所以说张丰毅和儿子张博宇关系很好的。两人还经常一起打篮球、一起探讨演戏。比如张博宇演出剧目的每一集,张丰毅都会专门打电话从专业角度讨论儿子戏中角色的好坏。当然张博宇也经常看父亲的作品。

如今张丰毅对儿子张博宇的演技比较满意,相信随着他参演作品的增多,走红也是有可能的事。


延伸阅读

[责任编辑:刘克]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com