您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
熊黛林与老公秘密游台 上演“甜蜜喂食秀”秀恩爱
2017-05-11 08:39      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  熊黛林2016年与交往两年的男友郭可颂结婚后,常可以在她的微博上看到老公的身影,或是抱着侄子、朋友小孩的照片,加上1日被传出现身“龙母庙”,求子心切之情非常明显。她9日与老公被目击到台湾旅游,途中亲密举动不断,更大吃大喝,让不少网友猜测“难道是造人之旅?”

  据台湾媒体报道,熊黛林趁着工作空档,7日与老公前往澳门游玩,9日更来到台湾旅行。她抵达桃园机场时,全程勾著郭可颂的手,男方则负责推行李,风度十足。离开机场后,两人直接到卡丁车赛道观看比赛,期间她一度入迷到拍打老公的背,加上夫妻俩不断耳语,甜蜜举动羡煞一旁的观众。

  其中一天,熊黛林夫妻来到知名豆浆店,老公一样绅士地剥了一半油条给她,其随后也拿包子喂老公,但过程中可以感受到,女方食量大得惊人,食物可以说是接续秒塞入口!

  熊黛林结婚后可以看得出非常想要有小孩,与老公积极“造人”。此次的台湾行,让一众网友猜测会不会度蜜月顺便造人,还有网友更觉得,她食量如此之大,该不会“已经怀孕?”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com