您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《择天记》鹿晗击退群魔 娜扎舍命再相救
2017-05-12 08:37      来源:北青网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  由腾讯影业、企鹅影视、柠萌影业、柠萌悦心、芒果TV、阅文集团联合出品,杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视每周一至周四晚22:00青春进行时周播剧场热播。在昨晚的故事中,长生凭借不屈的精神唤醒了沉睡的剑意利用“万剑归宗”之法击退了魔族的进攻。长生发现了星图,并在有容的护法之下记下所有星图内容。关键时刻周园的崩塌,二人侥幸被国教学院的石板传送到了魔域,长生和有容开启了从魔域返回神都的漫漫旅程。

  长生引“万剑归宗”击退魔族周园被毁长生发现星图迷踪

  长生和有容在周陵与黑袍南客等展开大战。面对实力远胜于自己的对手,长生的豪气引发了周园内的剑阵相助,才得以暂时击退群魔。被剑阵压制许久的黑曜石突然发作,周陵乃至周园即将毁灭。就在这紧要关头,长生发现黑曜石即为天书碑,而黑曜石组成的图形,就是他苦苦寻找的星图。在周陵即将崩塌之时,长生终于领悟了星图的奥秘。此时圣后利用星盘大阵强行开启周园出口,人族余下的精英得以平安退出周园。长生和有容则在千钧一发之际,被落落等人用国教学院的石板传送出周园。不想,因为周园结界不稳,二人被传送至魔域。面对新的危机,长生和有容只得避开魔族耳目,小心地踏上了返回神都之路。

  秋山君污蔑长生叛变长生病情加剧危在旦夕

  在返回神都的漫漫路途之中,长生和有容遭遇了重重危机,二人相互扶持逐一化解。在此期间,长生也逐渐领悟到了星图的巨大力量,也对自己的“逆天改命”之路更具信心。不料,此时在神都之内,更大的危机悄然出现。秋山君和庄换羽回到神都后,在圣后面前“力证”长生为魔族奸细,并在周园杀死了关飞白。圣后对秋山君的证词不置可否,这也让长生返回神都之后的命运变得更加扑朔迷离。身在魔域的长生,由于入周园后的不断战斗,身体愈加虚弱。有容带着长生来到药炉峰,希望用自己的凤凰之血炼制丹药缓解长生的病情,却不巧被贪吃的小黑龙朱砂吃掉。秋山君听从神秘人的安排赶到药炉峰,他与长生这一对“死敌”再度碰面。面对秋山君的“解释”,长生有容一时之间也难辩真假,三人相约返回神都之后再做定夺。身体每况愈下的长生将如何摆脱命运的纠缠?在魔族窥伺之下,长生能否守护住星图?还请继续关注今晚22:00湖南卫视青春进行时周播剧场播出的《择天记》。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com